Партнерская интеграция

Курьерская доставка почты и посылок

С удовольствием знакомим вас с хорошим сервисом доставки
"Верное решение нестандартных задач" - слоган курьерской службы Марафон 2.0, которая с 2009 года занимается доставкой посылок, деловой почты и грузов из Пензы по всей России.
Сегодня мы решили познакомить Вас с нашими друзьями - Курьерской службой Марафон 2.0, которая с 2009 года успешно занимается доставкой грузов по всей России. Этак компания специализируется на выполнении сложных и нестандартных задач: сверхбыстрая доставка грузов из/в Пензу, доставка ценных отправлений, хрупких грузов, доставка образцов продукции и выполнение поручений в других городах.

Наше турагентство уже много лет сотрудничает с этой службой доставки. Мы часто заказываем доставку загранпаспортов наших туристов в Москву, когда нужна сверхсрочная доставка (звоним в 18:00, приезжает курьер и утром паспорта в Москве у получателя) или когда необходимо передать/забрать что-то хрупкое или сверх ценное.

Почему Марафон:

Эта компания существует на рынке с 2009 года. Она наработала огромный опыт в области экспресс доставки грузов и документов. У нее собственный парк автомобилей, позволяющий перевозить абсолютно любые грузы и на любые расстояния. Внедрена современная система учета отправки корреспонденции. По результатам доставки заказчики получают смс уведомления в автоматическом режиме.

Основные услуги
курьерской службы Марафон 2.0 (Пенза)

Наиболее популярные и востребованные направления доставки
Срочная доставка документов и посылок в/из Москву(ы)
Все просто: вы заказываете доставку на сайте Марафона или по телефону: +7 8412 210 111 и на следующий день или через день (в зависимости от оплаченного тарифа) посылка или письмо уже в Москву, вручены лично адресату. По итогам доставки вы получаете смс с уведомлением и (или) звонок оператора. Стоимость доставки - от 500 рублей.

Если доставка необходима для бизнеса и имеется существенный объем таких отправлений - цена может меняться, а оплата не за каждую конкретную посылку, а по итогам месяца.

Уточнить детали
Экспресс доставка почты по России
Марафон доставляет посылки и письма по всей России в минимальные сроки. Так, письмо из Пензы в Санкт-Петербург идет всего пару дней, а из Пензы в Тюмень или Пермь 3 и 4 дня соответственно. По требованию заказчика срок можно сократить до 1-2 рабочих дней, используя авиа сообщения. Но и стоимость таких отправлений значительно вырастет.
Кликнуть
Доставка товара в/из другие(их) города(ов), выполнение ваших поручений
По вашему заданию мы можем приобрести и доставить товар в любом городе России. Или наоборот, доставить ваш товар или его образец. Это довольно популярная услуга для бизнеса и такие задачи мы выполняем практически каждый день.
На сайт
Нужны подробности?
Понравились услуги? Жми кнопку
Made on
Tilda