Ромовый дневник

Путешествие в доминикану с Турдом

Антон Купрюшин
Март, 2017

Доминикана - один из китов массового туризма. Еще бы: чистейшее бирюзовое море, голубое небо, круглый год лето и желтый песок. Словом предсказуемая райская обстановка. Минус в поездке в Доминикану только один. Она слишком далеко от России. И это же плюс: минус всего один, но при умелом использовании он становится плюсом: с работы вас скорее всего не дозвонятся. Разница во времени с Москвой - 7 часов.
Туры в доминикану, купить тур в доминикану
Поездка в доминикану, тур в доминикану
Доминикана богата достопримечательностями. И ромом. И сигары еще. Ну про ром, наверное слышали все. И хорошо, что в Доминикане правильно оценивают свои сильные стороны и конструируют экскурсии с их учетом. Например, как на видео.


Что привезти из Доминиканы?
1. Ром точно не стоит. Кажется в России хватает домиканского рома. Отсюда там не кажется, но когда привозишь по бутылочке в качестве презента, а потом обнаруживаешь его в каждом супермаркете - обдино.
2. Сигары. Вот сигары стоит. Привозили своим близким. Те благодарили.
3. Мамухуану. Не путать с запрещенным растением. Именно мамахуану. Это некий местный алкогольный напиток - настойка рома, вина на корешкам и веточках. Кажется - полная ерунда. Но попробовав - влюбишься. Не только не везите сам напиток. Достаточно приобрести корешки и веточки. Они продаются в каждом магазинчике.
4. Кажется больше и нечего, если не считать фотографии на белоснежном песке, бирюзовом море и голубом небе. За этим сюда и едут.
Туры в Доминикану дешевыми не назовешь. Но это вполне объяснимо. Лететь около 12 часов. В проживание входит полный пансион "all Inclusive" и это страна богатых туристов. Однако периодически случаются недорогие тур в Доминикану, просто нужно периодически мониторить наш сайт с разделом горящих туров или в разделе ниже - подбор тура в Доминикану.

Подбор тура в Доминикану

Идет загрузка модуля поиска туров
Made on
Tilda